Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
#Dietas especiales 24 marzo 2018
Cocina vegana, sin gluten, sana y saludable.
INGREDIENTES:
100 gr de zanahoria
200gr de calabacín
100 gr de pimiento amarillo
1200 gr de agua
2 cucharaditas de sal
200 gr de quinoa en grano
2 pellizcos de orégano seco
2 pellizco de albahaca seca
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso la zanahoria y trocee 3 seg/vel 5. Retire al recipiente Varoma y reserve.
- Ponga el calabacín en el vaso y trocee 10 seg/vel 4. Añada al recipiente Varoma.
- Ponga la berenjena en el vaso y trocea 10 seg/vel 4 . Añada al recipiente Varoma.
- Ponga el pimiento en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Añada al recipiente varoma.
- Ponga en el vaso el agua y media cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con la quinoa, sitúe el varoma en su posición y programe 20 min/varoma vel 2. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y vierta la quinoa en la fuente con la verdura. Aliñe con el aceite, espolvoree con la sal ,el orégano y la albahaca.