Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)

#Dietas especiales 24 marzo 2018


Cocina  vegana, sin gluten,  sana y saludable. 


INGREDIENTES:


100 gr de zanahoria


200gr de calabacín


100 gr de pimiento amarillo


1200 gr de agua


2 cucharaditas de sal


200 gr de quinoa en grano


 2 pellizcos de orégano seco


2 pellizco de albahaca seca


PREPARACIÓN:



  • Ponga en el vaso la zanahoria y trocee 3 seg/vel 5. Retire al recipiente Varoma y reserve.

  • Ponga el calabacín en el vaso y trocee 10 seg/vel 4. Añada al recipiente Varoma.

  • Ponga la berenjena en el vaso y trocea 10 seg/vel 4 . Añada al recipiente Varoma.

  •  Ponga el pimiento en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Añada al recipiente  varoma.

  • Ponga en el vaso el agua y media cucharadita de sal.  Introduzca el cestillo con la quinoa, sitúe el varoma en su posición  y programe 20 min/varoma vel 2.  Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y vierta la quinoa en la fuente con la verdura. Aliñe con el aceite, espolvoree con la sal ,el orégano y la albahaca.