Pastas y arroces

ARROZ NEGRO DE CHIPIRONES CON VERDURAS

#Pastas y arroces 09 junio 2019

ARROZ NEGRO DE CHIPIRONES CON VERDURAS

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES:200 g de cebolla en cuartos.2 dientes de ajo.70 g de tomate triturado en conserva.100 g de aceite de oliva.400 g de chipirones en trozos.50 g de judías verdes en juliana.50 g de zanahoria en juliana.½ - 1 cucharadita de pimentón dulce.10...

#Pastas y arroces 13 mayo 2018

Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino

Por Rosario Miron Sola | Alicante

La receta de pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino está dentro de la colección “Para llevar. Vol.II” una colección con doce recetas perfectas para llevar al trabajo o al cole y publicada en Cookido la plataforma oficial de recetas de Thermomix® ...

Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino
Pollo teriyaki con sésamo y arroz

#Pastas y arroces 28 abril 2017

Pollo teriyaki con sésamo y arroz

Por Rosario Miron Sola | Alicante

  La receta puede parecer larga pero tenemos que acordarnos de que el pollo tiene que macerar unas 12 horas.  En casa muchas veces dejamos el arroz ya preparado, así cuando llegamos hambrientos,mientras uno pone la mesa el otro hace el...

#Pastas y arroces 07 octubre 2016

Timbal de quinoa, verduras y seitán con mango

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES:* Para el seitán en salsa de fresa con mostaza a la antigua:– 60 gr. de mermelada de fresa– 2-3 cucharadas de mostaza de grano entero o mostaza a la antigua– 40 gr. de zumo de limón– 1 cucharada de salsa barbacoa– 20 gr....

Timbal de quinoa, verduras y seitán con mango
Arroz para guarnicion

#Pastas y arroces 07 octubre 2016

Arroz para guarnicion

Por Rosario Miron Sola | Alicante

 El arroz que vamos a preparar hoy lo vamos a hacer simplemente llenando el vaso con agua pero si le das rienda suelta a tu imaginación serás capaz de hacer el arroz de guarnición en el Varoma mientras cocinas otros alimentos en el vaso o ces...

#Pastas y arroces 17 agosto 2016

Quinoa con verduras

Por Rosario Miron Sola | Alicante

  INGREDIENTES:– 250 gr de quinoa– 1 cucharadita de sal– 30 gr de aceite– 600 gr de agua para hervir la quinoaHIERBAS AROMATICAS:– 2 dientes de ajo (opcionales)– 25 g de perejil, solo las hojas– 15 g de menta, solo las hoj...

Quinoa con verduras