Cocción en varoma

Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce

#Cocción en varoma 30 abril 2019

Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Ingredientes:Lubina y verduras300 g de agua150 g de zanahorias en bastones de 5 mm de grosor75 g de pimiento rojo cortado en tiras75 g de pimiento amarillo cortado en tiras150 g de calabacín con piel, en bastones de 5 mm de grosor150 g de champiñones...

#Cocción en varoma 05 agosto 2018

MENÚ COMPLETO: VICHYSSOISE. SALMÓN CON ESPÁRRAGOS VERDES Y SALSA DE QUESO MANCHEGO. QUESILLO DE YOGUR.

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES :Quesillo de yogur.50 g de azúcar.250 g de nata (35% de grasa).40 g de caramelo liquido.1 huevo.1 yogur griego o del sabor que te guste.130 g de leche condensada.Vichyssoise.1 huevo duro.300 g de puerros (solo la parte blanca).50 g...

MENÚ COMPLETO: VICHYSSOISE. SALMÓN CON ESPÁRRAGOS VERDES Y SALSA DE QUESO MANCHEGO. QUESILLO DE YOGUR.
PANES AL VAPOR CON POLLO TERIYAQUI

#Cocción en varoma 11 junio 2018

PANES AL VAPOR CON POLLO TERIYAQUI

Por Rosario Miron Sola | Alicante

PAN AL VAPOR (bao bun) Ingredientes :200 g de leche15 gm de levadura270 gm de harina de fuerzaSalPonemos en el vaso la leche y  la levadura ,2m /37/ v 2 Añada la harina y  la sal,10 seg vel 1-4 progresivamente y luego 2 m,V/E...

#Cocción en varoma 27 marzo 2018

Torrijas al varoma

Por Rosario Miron Sola | Alicante

La Real Academia de la lengua dice que una torrija es una “rebanada de pan empapada en vino o leche y rebozada con huevo, frita y endulzada”. Claro, entonces ¿es frita?, si lo és. Pero para rebajarle calorías vamos a usar en esta ocasión el Varoma de...

Torrijas al varoma
Menú completo : pisto y lubina con patatas

#Cocción en varoma 18 enero 2018

Menú completo : pisto y lubina con patatas

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Te voy a dejar un menú completo para salir de la rutina.Ingredientes:200 g de cebolla100 g de pimiento rojo100 g de pimiento verde 200 g de calabacín 50 g de aceite de oliva 500 g de patata una o dos lubinas una cucharadita de sal dos pellizcos de pi...

#Cocción en varoma 18 octubre 2017

YOGURS EN VAROMA Thermomix®

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES:*860 gr de leche (puede ser de soja , entera, semidesnadata o desnatada)*60 gr de azúcar (o dos cucharadas soperas de sacarina en polvo)*50 gr de leche en polvo (entera, semi desnatada o desnatada)*1 yogur natural,  o una bolsita de...

YOGURS EN VAROMA Thermomix®
Rollo de carne

#Cocción en varoma 06 octubre 2017

Rollo de carne

Por Rosario Miron Sola | Alicante

https://youtu.be/yMQB-twVhN8Exquisito y suculento y saludable   plato.   Rollo de carne, queso y verduras con salsa de champiñones, cocinado en tres niveles y al  vapor.               ...

#Cocción en varoma 20 septiembre 2017

¿ Como usar tu Thermomix® como esterilizador ?.

Por Rosario Miron Sola | Alicante

¿ Como usar tu Thermomix® como esterilizador ?.Thermomix® genera al cocinar en temperatura Varoma un vapor constante y ese vapor lo podemos aprovechar para esterilizar, tanto biberones, chupetes e incluso tarros para conserva.Coloca los biberones en el...

¿ Como usar tu Thermomix® como esterilizador ?.