Técnicas básicas

CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS

#Técnicas básicas 27 enero 2020

CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Descubre como hacer cubitos de caldo vegetal concentrado caseros, sanos y 100 % naturales.INGREDIENTES :50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm) (opcional)200 g de apio cortado en trozos250 g de zanahoria cortada en trozos100 g de cebolla cor...

#Técnicas básicas 07 octubre 2017

VAROMA Thermomix®

Por Rosario Miron Sola | Alicante

El accesorio varoma es el complemento perfecto de Thermomix® para preparar tus platos preferidos de forma sana ligera y saludable.Cocinar verduras, carnes,pescados con muy poc...

VAROMA Thermomix®
Varoma. Tiempos de cocción al vapor .

#Técnicas básicas 21 abril 2017

Varoma. Tiempos de cocción al vapor .

Por Rosario Miron Sola | Alicante

 Carne:Piezas enteras (1 kg o más): 1200 gramos de agua, 1 horaPan de carne: 750 g de agua, 25-30 minutos.Pequeños trozos o albóndigas; 500 gramos de agua, 20-25 minutos.Carnes y aves de corral: Piezas enteras (1 kg o más); una hora o más p...

#Técnicas básicas 21 febrero 2017

GUÍA PARA CONVERTIR RECETAS PARA Thermomix®

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Todas aquellas recetas favoritas  desarrolladas con la cocina tradicional ahora podremos elaborarlas con nuestro Thermomix® . Pasearemos por todas las funciones básicas necesarias para cocinar nuestros platos.Lee la receta para comprobar si h...

GUÍA PARA CONVERTIR RECETAS PARA Thermomix®