Pescados y mariscos

Guiso de sepia con patatas

#Pescados y mariscos 11 mayo 2019

Guiso de sepia con patatas

Por Rosario Miron Sola | Alicante

 INGREDIENTES:400 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento verde en trozos4 dientes de ajo70 g de aceite de oliva200 g de tomate triturado en conserva600 g de sepia en trozos2 cucharaditas de pimentón dulce50 g de vinagre1 pellizco de sal3 hojas...

#Pescados y mariscos 02 noviembre 2017

GAZPACHO DE MERO

Por Rosario Miron Sola | Alicante

De sabor y textura suave el mero nos aporta una gran cantidad de vitaminas y proteínas de alto valor biológico.INGREDIENTES: Fumet250 gramos de gamba fresca (entera y sin pelar )50 gramos de aceite de oliva 4 dientes de ajo 3 ñoras( sin péndulo...

GAZPACHO DE MERO
Bacalao con salsa de almendras

#Pescados y mariscos 21 agosto 2016

Bacalao con salsa de almendras

Por Rosario Miron Sola | Alicante

50gr. de aceite de oliva2 dientes de ajo2 rebanadas de pan20 gr. de almendras 100 gr. de cebolla cortado en cuartos1 ramita de perejil (solo las hojas)40 gr. de aceite de oliva para el guiso40 gr. de vino blanco1 ó 2 raci...