Blog de ROSARIO MIRON SOLA

Granizado de sandía

#Bebidas 13 mayo 2019

Granizado de sandía

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES:500 g de sandía en trozos, sin piel ni semillas.120 g de azúcar(occional).1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni semillas),500 g de cubitos de hielo.2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas).ELABORACIÓN:Ponga en el vaso la sandí...

Guiso de sepia con patatas

#Pescados y mariscos 11 mayo 2019

Guiso de sepia con patatas

Por Rosario Miron Sola | Alicante

 INGREDIENTES:400 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento verde en trozos4 dientes de ajo70 g de aceite de oliva200 g de tomate triturado en conserva600 g de sepia en trozos2 cucharaditas de pimentón dulce50 g de vinagre1 pellizco de sal3 hojas...

HABAS GUISADAS

#Legumbres y platos de cuchara 07 mayo 2019

HABAS GUISADAS

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES:15 g de cilantro fresco.200 g de cebolla en cuartos.2 dientes de ajo.30 g de aceite.250 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm).1 ½ cucharaditas de sal.800 g de habas congeladas.50 g de vino blanco.450 g de agua.1 hoja de lau...

#Legumbres y platos de cuchara 07 mayo 2019

HABAS GUISADAS

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES:15 g de cilantro fresco.200 g de cebolla en cuartos.2 dientes de ajo.30 g de aceite.250 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm).1 ½ cucharaditas de sal.800 g de habas congeladas.50 g de vino blanco.450 g de agua.1 hoja de lau...

HABAS GUISADAS