Blog de ROSARIO MIRON SOLA

CALLOS A LA ASTURIANA

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 enero 2020

CALLOS A LA ASTURIANA

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Ingredientes:1000 g de callos cocidos al natural (envasados)1 manita de cerdo cocida y deshuesada (opcional)2 dientes de ajo150 g de cebolla en cuartos50 g de aceite de oliva1 cucharada de pimentón50 g de vino blanco1 hoja de laurel seca1 - 2 pimient...

ROSCÓN DE ROSAS

#Navidad 03 enero 2020

ROSCÓN DE ROSAS

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Ingredientes:Masa madre80 g de leche10 g de levadura prensada fresca1 cucharadita de azúcar130 g de harina de fuerzaMasa60 g de leche120 g de azúcar70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar...

Carpaccio de pulpo

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 diciembre 2019

Carpaccio de pulpo

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Ingredientes:Cocción del pulpo.1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado).1200 g de agua.70 g de cebolla.1 hoja de laurel seca.½ cucharadita de sal.Aliño de aceituna negra.40 g de aceitunas negras sin hueso.15 g de zumo de limón.50 g de ace...

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 diciembre 2019

Turrón de foie, cebolla frita y mango.

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Ingredientes:50 g de azúcar.100 g de almendras tostadas sin sal.200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos).½ cucharadita de curry en polvo.1 - 2 pellizcos de sal.1 - 2 pellizcos de pimienta molida.100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pas...

Turrón de foie, cebolla frita y mango.