Legumbres y platos de cuchara

Menú completo(Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera)

#Legumbres y platos de cuchara 12 noviembre 2019

Menú completo(Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera)

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Ingredientes100 g de arroz blanco de grano largo2 filetes de pescado blanco sin piel de 150-180 g cada uno (por ej. merluza o lenguado)4 - 7 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)2 - 4 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)6 tomates cherry en...

#Legumbres y platos de cuchara 07 mayo 2019

HABAS GUISADAS

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES:15 g de cilantro fresco.200 g de cebolla en cuartos.2 dientes de ajo.30 g de aceite.250 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm).1 ½ cucharaditas de sal.800 g de habas congeladas.50 g de vino blanco.450 g de agua.1 hoja de lau...

HABAS GUISADAS
HABAS GUISADAS

#Legumbres y platos de cuchara 07 mayo 2019

HABAS GUISADAS

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES:15 g de cilantro fresco.200 g de cebolla en cuartos.2 dientes de ajo.30 g de aceite.250 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm).1 ½ cucharaditas de sal.800 g de habas congeladas.50 g de vino blanco.450 g de agua.1 hoja de lau...

#Legumbres y platos de cuchara 22 febrero 2018

ESTOFADO DE TERNERA

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES:500 gr.de ternera en trozos.50 gr.de aceite. 1 cebolla. 2 dientes de ajo.1 tomate.50 gr. de vino.3 patatas. 4 zanahorias. 2 hojas de laurel.Litro y medio de agua. Sal, pimienta y clavo. Una cucharadita de harina....

ESTOFADO DE TERNERA
Crema de calabaza

#Legumbres y platos de cuchara 11 octubre 2017

Crema de calabaza

Por Rosario Miron Sola | Alicante

https://blogosferathermomix.es/trucosdecocina Thermomix® /2015/10/16/como-preparar-crema-de-calabaza-con-tomate-frito-con-thermomix/Inmersos ya de lleno en el otoño parece que apetece comer o cenar siempre una crema calentita de cualquier hortaliza y/o...

#Legumbres y platos de cuchara 09 octubre 2017

MiGAS DE PAN

Por Rosario Miron Sola | Alicante

 Las podéis acompañar con lo que queráis: pimientos, sardinas o incluso frutas como uvas o naranjas. Todo es cuestión de gustos.  INGREDIENTES500 gr de pan de 2 ó 3...

MiGAS DE PAN
Olleta

#Legumbres y platos de cuchara 16 noviembre 2016

Olleta

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES4 ración/esOlleta 50 gramos Calabaza Media cebolla Un nabo Una rama de cardo 100 gramos Acelgas 1 unidad Zanahoria 50 gramos Judias, Anchas y verdes 100 gramos Lentejas, Pequeñas y crudas 100 gramos...

#Legumbres y platos de cuchara 12 octubre 2016

FALAFEL DE GARBANZOS CON SALSA DE YOGUR

Por Rosario Miron Sola | Alicante

 Ingredientes:Para los falafel50 gr. de garbanzos secos;1 cebolla pequeña;1 diente de ajo;10-12 hojas de cilantro fresco;10-12 hojas de perejil fresco;1 cucharadita de comino en polvo;1 pizca de pimentón picant...

FALAFEL DE GARBANZOS CON SALSA DE YOGUR