Blog de ROSARIO MIRON SOLA

EDICIÓN SEGÚN NECESIDADES

#Noticias Blog 10 agosto 2018

EDICIÓN SEGÚN NECESIDADES

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Tres magnificas ediciones para que puedas elegir según tus necesidades.1 Set de vacaciones cercanias:TM5 +cookidoo, libro recetas por el mundo  y bolsa de trasporte.2 Set vacaciones larga distancia:TM5+cookidoo, libro recetas por el mundo, estuc...

TM5 DE EXPOSICIÓN

#Noticias Blog 07 agosto 2018

TM5 DE EXPOSICIÓN

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Thermomix®   de exposición. Es una oportunidad única de tener  tu Thermomix® con su bolsa de transporte y cookidoo........ Una promoción exclusiva que no puedes dejar pasar; Son máquinas  revisadas por nuestro servicio técnico, en pe...

MENÚ COMPLETO: VICHYSSOISE. SALMÓN CON ESPÁRRAGOS VERDES Y SALSA DE QUESO MANCHEGO. QUESILLO DE YOGUR.

#Cocción en varoma 05 agosto 2018

MENÚ COMPLETO: VICHYSSOISE. SALMÓN CON ESPÁRRAGOS VERDES Y SALSA DE QUESO MANCHEGO. QUESILLO DE YOGUR.

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES :Quesillo de yogur.50 g de azúcar.250 g de nata (35% de grasa).40 g de caramelo liquido.1 huevo.1 yogur griego o del sabor que te guste.130 g de leche condensada.Vichyssoise.1 huevo duro.300 g de puerros (solo la parte blanca).50 g...

#Postres y dulces 31 julio 2018

PANNA COTTA

Por Rosario Miron Sola | Alicante

La panna cotta es fácil de hacer pero tenemos que tener la precaución de hacerla con tiempo, pues tiene que enfriar y tomar cuerpo. Suele acompañarse de gelatina de fresas o mermelada de frutas rojas.Ingredientes:10 gr. de gelatina en polvo;100 ml. d...

PANNA COTTA