Blog de ROSARIO MIRON SOLA

MONAS DE PASCUA

#Masas, panes y repostería 14 abril 2019

MONAS DE PASCUA

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES:Masa madre80 g de leche10 g de levadura prensada fresca1 cucharadita de azúcar130 g de harina de reposteríaMasa150 g de azúcar8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanc...

Merengue de aquafaba.

#Confitería y conservas 07 abril 2019

Merengue de aquafaba.

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Es transparente, viscoso y seguro que lo has desechado muchas veces sin saber las posibilidades que tiene. Hablamos de la aquafaba, el ingrediente que ha revolucionado la cocina vegana.Simplemente es el líquido que resulta de cocer legumbres.Ing...

TM6

#Noticias Blog 09 marzo 2019

TM6

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Prepárate, déjate inspirar y… ¡a cocinar!El Nuevo Thermomix® TM6™ con acceso directo a Cookidoo®Imagina tener acceso al libro de recetas más grande del mundo desde tu propio Thermomix® siempre que lo necesites. Encontrar la receta ideal para tu famil...

#Dietas especiales 18 enero 2019

Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos.

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES:30 gr de aceite.150 gr de espárragos en trozos.100 gr de tomates cherry en mitades.10 langostinos  crudos  pelados.Albahaca  fresca(occinal).2 cucharadas de sal.2 pellizcos  de pimienta .1000 gr de agua. 160 gr d...

Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos.