Blog de ROSARIO MIRON SOLA

COCA DE SAN JUAN O LARPEIRA

#Masas, panes y repostería 20 junio 2018

COCA DE SAN JUAN O LARPEIRA

Por Rosario Miron Sola | Alicante

INGREDIENTES:80 gr. de azúcarpeladura solo amarillo de medio limón400 gr. de harina de fuerza60 gr. de mantequilla (no margarina)2 huevos100 ml. de nata50 gr. de anís1/2 cta. de sal12 gr. de levadura fresca de panaderíaguindas de colores para adornar...

COCA AMBTONYNA

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 junio 2018

COCA AMBTONYNA

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Coca típica que se cena la noche de la plantá, cuando se montan los monumentos y barracas, en las fiestas de Hogueras de San Juan en Alicante. De postre se toman brevas.INGREDIENTES :150 gr de atún de tronco salado, (sepuede sustituir por dos latas d...

FOOD TROCK

#Noticias Blog 12 junio 2018

FOOD TROCK

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Llegó el momento que estabas esperando....Ahora y solo por unos días ( 8 de junio hasta el 9 de Julio) podrás tener  tu Thermomix® y pagarla en cómodas cuotas sin intereses!!!! A demás podrás elegir  un segundo vaso!!!!!!Sí, has leído bien...

#Postres y dulces 12 junio 2018

HELADO RÁPIDO DE AVELLANAS

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Con el verano llegan los helados. INGREDIENTES:100 gr azúcar glas200 gr avellanas, reserve alguna para la decoración700 gr leche entera congelada en cubitos.ELABORACIÓN :Ponga en el vaso el azúcar y las avellanas y programe  20 segundos, ve...

HELADO RÁPIDO DE AVELLANAS