Blog de ROSARIO MIRON SOLA

Turrón de foie, cebolla frita y mango.

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 diciembre 2019

Turrón de foie, cebolla frita y mango.

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Ingredientes:50 g de azúcar.100 g de almendras tostadas sin sal.200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos).½ cucharadita de curry en polvo.1 - 2 pellizcos de sal.1 - 2 pellizcos de pimienta molida.100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pas...

Turrón de guirlache

#Navidad 04 diciembre 2019

Turrón de guirlache

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Ingredientes:½ cucharadita de aceite de girasol250 g de almendras tostadas sin sal250 g de azúcar1070 g de agua30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)1 cucharadita de zumo de limón50 g de vinagrePreparación:Para garantizar el éxito...

Menú completo(Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera)

#Legumbres y platos de cuchara 12 noviembre 2019

Menú completo(Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera)

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Ingredientes100 g de arroz blanco de grano largo2 filetes de pescado blanco sin piel de 150-180 g cada uno (por ej. merluza o lenguado)4 - 7 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)2 - 4 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)6 tomates cherry en...

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 noviembre 2019

Bola de queso crema con granada

Por Rosario Miron Sola | Alicante

Ingredientes14 - 16 hojas de salvia fresca150 g de queso manchego semicurado en trozos40 g de granillo de almendra cruda200 g de queso crema .100 g de queso mascarpone1 - 2 pellizcos de pimienta molida1 granadabiscotes de pan tostado (para servir)Pre...

Bola de queso crema con granada