advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

PATÉS

25 September 2016
25 September 2016

PATÉ DE NUECES Y ANCHOAS


INGREDIENTES:


1 tarrina de queso tipo Philadelphia.75 gramos de nueces .1 lata de anchoas.8 a 10 rebanadas de pan de molde sin corteza

PREPARACION:


1. Ponemos en el vaso la tarrina de queso y hacemos 1 minuto / 37º / velocidad 2.2. Añadimos las nueces y las anchoas escurridas y hacemos  1 minuto / velocidad 6

PATÉ DE PIMIENTOS Y ANCHOAS

INGREDIENTES

  • 1 lata de anchoas
  • 1 lata pequeña de pimiento rojo asado (si no, pimiento rojo asado)
  • una yema de huevo cocido
PREPARACIÓN
  1. 2 minutos / velocidad 6.
PATÉ DE ATÚNINGREDIENTES
  • 1 lata de atún en aceite de oliva (sin escurrir el aceite)
  • 1 huevo duro
  • sal.
PREPARACIÓN
  1. 1 minuto / velocidad 6.
PATÉ DE NUECES CON ROQUEFORT Y MANZANAINGREDIENTES
  • 1 tarrina de queso Philadelphia
  • 1 trozo pequeño de queso Roquefort o cualquier otro queso azul
  • Nueces picadas
  • ½ manzana ácida en trocitos
PREPARACIÓN
  1. 1. Ponemos en el vaso los quesos , hacemos 1 minuto / 37º / velocidad 2.2. .Se añaden las nueces y la manzana y se amasa con la espátula, para que quede todo en trozos.
 PATÉ DE CENTOLLOINGREDIENTES
  • 1 lata de mejillones al natural (escurridos)
  • 4 palitos de cangrejo
  • 4 anchoas
  • 1 cucharada sopera de mayonesa
PREPARACIÓN
  1. 2 minutos / velocidad 6
PATÉ DE MARISCOINGREDIENTES
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de anchoas
  • 5 palitos de cangrejo
  • 1 cucharada grande de mayonesa
PREPARACIÓN
  1. 2 minutos / velocidad 6
  PATÉ DE ACEITUNAS NEGRASINGREDIENTES
  • 25 aceitunas negras
  • un chorrito de zumo de limón
  • tamari (opcional)
  • 1 cucharada de nueces picadas
  • ½ tacita de agua
PREPARACIÓN
  1. Deshuesar las aceitunas.
  2. 2 minutos / velocidad 6
  3. Servirlo con pan tostado o galletas saladas.
  4. Es un plato que se conserva muchos días en la nevera.
PATÉ DE ANCHOAS CON ATÚN INGREDIENTES
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 2 ó 3 quesitos
  • 1 lata de atún (escurrido)
  • 1 lata de anchoas (escurrida)
PREPARACIÓN
  1. 2 minutos / velocidad 6
 PATÉ DE AGUACATE CON ATÚNINGREDIENTES
  • Aguacate
  • Atún escurrido
  • Zumo de limón
  • Sal
PREPARACIÓN
  1. 2 minutos / velocidad 6
Solicita demostración