Bola de queso crema con granada

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 noviembre 2019



Ingredientes


14 - 16 hojas de salvia fresca


150 g de queso manchego semicurado en trozos


40 g de granillo de almendra cruda


200 g de queso crema .


100 g de queso mascarpone


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 granada


biscotes de pan tostado (para servir)


Preparación


Forre el interior de un bol con una lámina de film transparente y reserve.


Ponga en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras e inicie Triturar /10 seg.


Añada el queso crema, el queso mascarpone y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla de quesos en el bol forrado reservado.


Una los extremos del film para formar una bola con el queso. Reserve en el frigorífico durante 15-20 minutos. Mientras tanto, desgrane la granada y ponga los granos en un bol.


Retire el film transparente y reboce la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran. Sirva la bola de queso con granada junto con biscotes, crackers, etc.