POLLO CRUJIENTE

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 julio 2018



Para preparar los cereales para el rebozado utilizaremos la función trocear de nuestro Thermomix® , trituraremos en velocidad 5. Para ello colocaremos directamente el selector en la velocidad indicada sin detenerse al pasar por las demás velocidades.


El rebozado no sólo nos servirá para los filetes de pollo, lo podemos usar con alitas, con muslos o incluso con otro tipo de carne y pescado.


INGREDIENTES:


150 gr. de flakes;


1 huevo;


500 gr. de filetes de pechugas de pollo;


Sal


PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 180º.


1. Ponemos los flakes en el vaso del Thermomix® y trituramos 4 segundos, velocidad 5. Volcamos en un plato.


2. Sin lavar el vaso ponemos el huevo y batimos, 30 segundos, velocidad 6. Volcamos en un plato.


3. Salamos los filetes de pechuga de pollo y los cortamos en tiras, empanamos pasando primero por el huevo y después por los flakes. Los vamos colocando en una fuente de horno.


4. Horneamos durante 30 minutos.