Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Ensalada tabulé de quinoa

23 marzo 2021
23 marzo 2021
Categoría:


INGREDIENTES 


250 g de quinoa en grano.


1 cucharadita de sal.


30 g de aceite.


600 g de agua


2 dientes de ajo (opcional)


25 g de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)


15 g de menta fresca (solo las hojas)


10 g de cebollino fresco en trozos


1 cucharadita de zumo de limón


100 g de zumo de limón


50 g de aceite de oliva


150 g pimiento rojo


150 g pimiento verde


150 g de cebolletas en cuartos


100 g de aceitunas negras sin hueso


½ cucharadita de comino molido


½ cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharada de sal


400 g de tomates maduros en dados


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso la quinoa, la sal, el aceite y el agua. Programe 15 min/100°C//vel . Cuele la quinoa a través del cestillo, aclárela con agua fría y reserve.


Hierbas aromáticas


Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la menta y el cebollino y pique 4 seg/vel 7. Retire a un bol y rocíe con el zumo de limón. Reserve.


Vinagreta


Ponga en el vaso el zumo de limón, el aceite, los pimientos (rojo y verde), las cebolletas, las aceitunas, el comino, la pimienta y la sal y trocee 5 seg/vel 4.


Presentacion


Mezcle en un bol la quinoa con las hierbas aromáticas reservadas, el tomate y la vinagreta. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

Solicita demostración
23 marzo 2021