Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

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Coliflor con bechamel de Coliflor

30 enero 2021
30 enero 2021
Categoría:


INGREDIENTES 


-200 g de queso gruyère cortado en trozos(opcional)


-500 g de agua


-1 coliflor (aprox. 1000 g. separados los ramilletes)


-25 g de aceite


-200 g de cebolla


-200 g de leche de almendras o la que prefieras


-½ cucharadita de sal (o a su gusto)


-2 pellizcos de pimienta blanca molida


-1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)


ELABORACIÓN 


Ponga el queso gruyère en el vaso y ralle 8 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.


Ponga el agua en el vaso y los ramilletes de coliflor en el recipiente Varoma. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma y vacíe el vaso.


Ponga  el aceite en el vaso, programe 3 minutos/120º/vel.1. 


Agrege la cebolla cortada en cuartos y programe 3 segundos/velocidad 4  y sofría programando 8 minutos/120º/veloc 1.Los que tengáis la TM6, podéis usar la receta guiada de alta temperatura ( sofrito de ajo y cebolla ) continue con la receta. 


Añada  500 g. de ramilletes de coliflor, la leche, nuez moscada, sal , pimienta y 70 g del queso rallado reservado  (opcional), programe 5 minutos/90º/veloc.1.


Triture programando 1 minuto/veloc. 10.


Precaliente el horno con grill a 200ºC.


Ponga los 500 g.  restantes  de ramilletes de coliflor en una fuente de horno, cubra con la salsa y espolvoree con el queso rallado restante. Ponga bajo el grill durante aprox. 10 minutos (200°C) o hasta que esté dorado. 


Para preparar una bechamel más espesa, ponga menos leche. 


Para cualquier duda consúlteme. Estaré encantada de atenderle 

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30 enero 2021