Chips de berenjena

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 octubre 2017



Ingredientes


Una berenjena cortada en rodajas no muy gruesas

Un par de cucharadas de Mahonesa

4-5 cucharadas soperas de Semolina de trigo

80 gr de queso parmesano

1 diente de ajo

Sal

Elaboración

Lavamos y cortamos la berenjena, salamos y dejamos en un escurridor para que no quede amarga.

En la Thermomix® , añadimos la semolina, el diente de ajo y el queso y programamos 10 segundos velocidad 7, para integrar todos los ingredientes.

Reservamos esta mezcla en un plato hondo. En otro plato o cuenco ponemos unas cucharadas de mahonesa.

Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal pincelado con aceite de oliva y precalentamos el horno a 200º.

Lavamos de nuevo la berenjena y vamos pasando por mahonesa y por la mezcla de semolina y queso. Vamos colocando la berenjena en la bandeja del horno hasta completarla.

Horneamos durante unos 15 minutos, dándole la vuelta a mitad de tiempo para que quede dorada por completo.