Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
Home › Delegación Alicante › Rosario Miron Sola › Aperitivos, entrantes y tapas › BUÑUELOS DE BACALAO
Rosario Miron Sola
Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
¿Quieres que te llame Rosario Miron Sola?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosario Miron Sola por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BUÑUELOS DE BACALAO
04 March 2018BUÑUELOS
Ingredientes:
2 dientes de ajo.
Perejil fresco (al gusto).
250 gr. de migas de bacalao desalado sin piel y sin espinas.
25 gr. de aceite de oliva.
100 gr. de harina.
1 cucharadita de levadura química tipo Royal.
140 gr. de agua.
2 huevos.
Abundante aceite para freir.
Una sarten honda.
Elaboración:
1. Ponemos en el vaso el ajo y las hojas de perjil( bien limpio y seco). Trituramos 5 segundos, velocidad 5. Con ayuda de la espátula bajamos los restos pegados en las paredes del vaso hacia las cuchillas. Si no está bien triturado volvemos a programar 5 segundos, velocidad 5.
2. Añadimos el bacalao y trituramos 5 segundos, velocidad 5.
3. Añadimos ahora el aceite y programamos 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1. (5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1).
4. Añadimos la harina , la levadura, el agua y los huevos , mezclamos 10 segundos en velocidad 6 o hasta que veamos que queda una masa homogénea.
5. Con ayuda de una cuchara vamos echando porciones al aceite bien caliente. Freímos y cuando estén dorados damos la vuelta. Sacamos de la sartén y escurrimos sobre el propio cestillo del Thermomix® .