Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Masas, panes y repostería › MAGDALENAS SIN GLUTEN
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MAGDALENAS SIN GLUTEN
30 October 2020INGREDIENTES
120 g de aceite de girasol
130 g de azúcar o panela o xilitol
1 cucharada de azúcar vainillado
g de fécula de maíz MAICENA sin gluten
2 sobres de gaseosa en polvo
180 g de harina sin gluten o de arroz casera
1 cucharadita de levadura química en polvo certificada sin gluten.
1 pellizco de sal
4 huevos
1 yogur o 140 de leche
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso el azúcar, el azúcar vainillado y pulverice 30 seg/vel 10.
Agregamos los huevos y batimos 3 min/37°C/vel 5. Programamos 3 min/vel 5 (sin temperatura).
Incorporamos el aceite, el yogur o la leche. Batir 15 seg/vel 5.
Añadir la harina sin gluten, la fécula de maíz, la gaseosa, la levadura y la sal y mezclar 6 seg/vel 6. Rellenar con la mezcla 24 moldes de magdalena hasta las ¾ partes y dejar reposar durante 30 minutos en el frigorífico.
Precalentar el horno a 200ºC.
Espolvorear las magdalenas con un poco de azúcar y hornear en 2 tandas durante 12-14 minutos, hasta que estén bien doradas. Dejar enfriar y servir.