Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Postres y dulces › ROLLOS DE ANÍS O DE LA MAHOMA
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROLLOS DE ANÍS O DE LA MAHOMA
28 August 2023Bien es cierto que los rollos de aguardiente han adquirido su peculiaridad dentro de las pastas tradicionales de Biar protagonizando uno de los actos más celebres de las fiestas de Moros y Cristianos denominado “Els versets de la Mahoma”.
Aunque se han extendido a otras poblaciones de la provincia de Alicante.
Ingredientes
- 500 g harina
- 170 g aceite oliva suave
- 170 g licor de anís
- 110 g azúcar
- Zumo de medio limón
Pasos de la receta
Colocamos todo en el vaso 1 min/vel 6. Se queda una masa elástica.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Damos forma de rollitos y los metemos al horno 20 min. 180º.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.