advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

ALMENDRADOS

26 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

26 August 2023

Receta típica que se elabora con muy pocos ingredientes.


Gracias a Thermomix® la harás de forma rápida y sencilla.


Disfruta de recetas tradicionales como está.

icon-list

Ingredientes

  • 200 g azúcar
  • Corteza de medio limón sin piel blanca
  • 500 g almendra cruda sin piel
  • 2 huevos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180 grados.

Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 10 seg/ vel 10.

Añadimos con la máquina marcha la piel del limón por la abertura y dejamos 10 segundos más.

2 Paso

Sacamos el azúcar aromatizado y reservamos.


Ponemos las almendras en el vaso y troceamos 4 seg/vel 8. Que no quede muy triturada.


Añadimos el azúcar y los huevos y programamos 20 seg/ vel espiga.

Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno.

Formamos con las manos o con ayuda de una cuchara montañitas sobre el papel vegetal sin apretar demasiado.



















3 Paso

Sacamos a un bol.

Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno.

Formamos con las manos o con ayuda de una cuchara montañitas sobre el papel vegetal sin apretar .

Horneamos de 10-15 minutos a 180 grados.

Dejamos enfriar en una fuente y disfrutar.

 demasiado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración