Blog de TERESA GIL ESTEVAN

GAZPACHOS MANCHEGOS

#Legumbres y platos de cuchara 19 febrero 2021

GAZPACHOS MANCHEGOS

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

  Estos gazpachos salen muy buenos hay ingredientes que puedes modificar a tu gusto.INGREDIENTES:1 Cebolla1/2 pimiento rojo50 gr aceite de oliva600 gr Carne ( conejo, pollo, costillar ...)100 gr tomate  natural triturado ( opcional)1 l...

TRIGUICO VILLENERO

#Legumbres y platos de cuchara 19 febrero 2021

TRIGUICO VILLENERO

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

TRIGUICO VILLENEROEs un plato de origen árabe que se cocinaba a fuego lento por la soldadesca que poblaba las murallas y que en un principio se hacía con pollo o cordero; la religión les impedía comer carne de cerdo, por otro lado muy abundante en nu...

CONCENTRADO DE VERDURAS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 febrero 2021

CONCENTRADO DE VERDURAS

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

INGREDIENTES50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm) (opcional)200 g de apio cortado en trozos250 g de zanahoria cortada en trozos100 g de cebolla cortada en dos100 g de tomate cortado en trozos150 g de calabacín cortado en trozos1 diente de...

#Carnes y aves 12 febrero 2021

CONCENTRADO DE POLLO

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

INGREDIENTES300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g con hueso) cortados en trozos200 g de verduras variadas (por ej. apio nabo, cebolla, ajo, puerro) cortadas en trozos si fuera necesario4 ramitas de hierbas frescas variadas (p...

CONCENTRADO DE POLLO