Blog de TERESA GIL ESTEVAN

PULPO A LA GALLEGA

#Pescados y mariscos 13 julio 2020

PULPO A LA GALLEGA

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

INGREDIENTES:- Pulpo congelado de máximo 1.500 gr- 1 litro agua- 4-5 patatas peladas y en rodajas- Pimentón dulce de la Vera- Sal- AceitePREPARACIÓN:1. Descongelados el pulpo. Ponemos el agua en el vaso y programamos función hervidor 100 grados (Tm6)...

AHORA Y POR TIEMPO LIMITADO EL SEGUNDO VASO COMPLETO

#Noticias Blog 12 julio 2020

AHORA Y POR TIEMPO LIMITADO EL SEGUNDO VASO COMPLETO

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

Un electrodoméstico que te ayuda de forma sencilla a elaborar recetas como si fueras un Chef sin necesidad de saber cocinar.Además si tienes alguna intolerancia encontraras recetas en las que podrás elaborar tus propias harinas sin gluten, bebidas ve...

HORCHATA MEXICANA

#Bebidas 12 julio 2020

HORCHATA MEXICANA

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

INGREDIENTES:- 200 g de arroz de grano redondo- ½ palo de canela- 80 g de azúcar- 600 g de agua- 400 g de leche evaporada- 200 g de cubitos de hielo- 1 cucharadita de azúcar vainilladoPREPARACIÓN:1. En una sartén, tostar el arroz y la canela (hasta q...

#Carnes y aves 12 julio 2020

BURRITOS CON POLLO SAN FERNANDO

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

INGREDIENTES:- 50 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal- ½ cucharadita de comino en grano- 2 - 3 granos de pimienta negra- 1 clavo- 200 g de tomate maduro en cuartos- 120 g de cebolla en cuartos- 1 diente de ajo- 1 chile chipotle en conservao bie...

BURRITOS CON POLLO SAN FERNANDO