Blog de TERESA GIL ESTEVAN

HOJALDRE PROVENZAL

#Masas, panes y repostería 15 septiembre 2020

HOJALDRE PROVENZAL

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

Puedes hacer tú propio hojaldre o comprarlo.INGREDIENTESHojaldre150 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)150 g de harina de repostería65 g de agua fría1 pellizco de salRelleno y montaje350 g de agua200 g de calabacín en rodajas de...

ROSQUILLAS DE PAN CON TOMATE Y ORÉGANO

#Masas, panes y repostería 13 septiembre 2020

ROSQUILLAS DE PAN CON TOMATE Y ORÉGANO

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

Puedes ponerles queso rallado por encima antes de hornear.Están muy buenas.INGREDIENTES100 g de tomate maduro en cuartos200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)o bien 165 g de harina integral10 g de levadura prensada fresca1 - 2 cuchar...

FRUTOS SECOS TOSTADOS CON CÚRCUMA Y MIEL

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 septiembre 2020

FRUTOS SECOS TOSTADOS CON CÚRCUMA Y MIEL

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

Que descubrimiento de receta, están tan buenos que tendrás que esconder el bote.INGREDIENTES15 g de aceite de coco25 g de miel1 cucharadita de cúrcuma molida½ cucharadita de sal½ cucharadita de pimienta negra molida50 g de anacardos crudos50 g de alm...

#Postres y dulces 11 septiembre 2020

TIMBAL DE FRUTAS

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

Una forma diferente y divertida de comer fruta.Si utilizas gelatina en lugar de agaragar, ten en cuenta que solo podras utilizar manzana, pera, plátano, melocotón, fresas o frutas en almíbar, ya que ciertas frutas tropicales (kiwi, piña, mango, etc.)...

TIMBAL DE FRUTAS