Blog de MARIA TERESA GIL ESTEVAN
#Salsas y guarniciones 06 febrero 2019
SALMORRETA
La Salmorreta es una salsa típica de la provincia de Alicante. Suele acompañar a los pescados y le da un toque diferente a las paellas y a la fidegua. Se puede conservar en el congelador y usar a conveniencia. INGREDIENTES:1/2 cabeza...

#Dietas especiales 26 enero 2019
TALLER COCINA SIN GLUTEN
HARINA DE ARROZ PRECOCIDAAprendemos a preparar nuestra propia harina de arroz, podemos usar el arroz que más nos guste. Nos aseguramos así que nuestra harina no lleva ningún conservante. Esta harina la podemos usar sola para repostería,&nb...

#Noticias Blog 22 enero 2019
Taller cocina sin gluten
El próximo viernes 25 de enero a las 18:00 horas realizaremos un taller de comida sin gluten. Contaremos con la colaboración de ACECOVA, la cual nos hablará de la celiaquía. Además a tod@s los asistentes se les facilitarán...
#Navidad 16 diciembre 2018
Menú completo Navidad 2
INGREDIENTES :Postre de merengue y cítricos:6 huevos 300 g de azúcar 1 pellizco de sal 1 c.p de maicena1 cucharada de agua1 naranja 3 tiras de piel de limón, la parte amarilla 80 g zumo de limón 50 g de mante...