Blog de MARIA TERESA GIL ESTEVAN

SALMORRETA

#Salsas y guarniciones 06 febrero 2019

SALMORRETA

Por Maria Teresa Gil Estevan | Alicante

La Salmorreta es una salsa típica de la provincia de Alicante.  Suele acompañar a los pescados y le da un toque diferente a las paellas y a la fidegua. Se puede conservar en el congelador y usar a conveniencia. INGREDIENTES:1/2 cabeza...

TALLER COCINA SIN GLUTEN

#Dietas especiales 26 enero 2019

TALLER COCINA SIN GLUTEN

Por Maria Teresa Gil Estevan | Alicante

HARINA DE ARROZ PRECOCIDAAprendemos a preparar nuestra propia harina de arroz, podemos usar el arroz que más nos guste.  Nos aseguramos así que nuestra harina no lleva ningún conservante. Esta harina la podemos usar sola para repostería,&nb...

Taller cocina sin gluten

#Noticias Blog 22 enero 2019

Taller cocina sin gluten

Por Maria Teresa Gil Estevan | Alicante

El próximo viernes 25 de enero  a las 18:00 horas realizaremos un taller de comida sin gluten.  Contaremos con la colaboración de ACECOVA,  la cual nos hablará de la celiaquía. Además a tod@s los asistentes se les facilitarán...

#Navidad 16 diciembre 2018

Menú completo Navidad 2

Por Maria Teresa Gil Estevan | Alicante

INGREDIENTES :Postre de merengue y cítricos:6 huevos 300 g de azúcar 1 pellizco de sal 1 c.p de maicena1 cucharada de agua1  naranja 3 tiras de piel de limón,  la parte amarilla 80 g zumo de limón 50 g de mante...

Menú completo Navidad 2