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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Gachamiga

06 May 2017
06 May 2017

 Gachamiga

Ingredientes:

  • 100 gr Aceite de oliva
  • 250 gr Harina (mejor de fuerza)
  • 1 l de agua
  • 1 Cabeza de Ajos
  • Sal
  • Longanizas (opcional)
Preparación:

Poner el aceite en el vaso del Thermomix® y calentar 3 Min. Temperatura 120º (tm5)/ Varoma (tm31) Vel. 1

Añadir los ajos y las longanizas(opcional), sofreír 5 Min. Temperatura 120º (tm5)/ Varoma(tm31)  Vel. Cuchara  Giro Inverso.

Al terminar sacar los ajos y las longanizas y reservar.

Añadir al vaso la harina y sofreír 5 Min. Temperatura 120º (tm5)/ Varoma (tm31) Vel. 4.

Añadir el agua y la sal y programar 40 Min. Temperatura Varoma Vel. 4. O poner en modo espesar a 100 grados 

Terminado el tiempo verter la masa en una sartén antiadherente, añadir los ajos y las longanizas y terminar de dorar al gusto. 

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