Bebidas

BEBIDA VEGETAL DE AVENA Y DÁTILES

#Bebidas 06 junio 2020

BEBIDA VEGETAL DE AVENA Y DÁTILES

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

INGREDIENTES:-50 g de dátiles sin hueso-1500 g de agua mineral-150 g de copos de avena-1 cucharadita de aceite virgen de girasol-1 cucharadita de vainilla líquida-1 pellizco de salPREPARACIÓN:1. Ponemos todo en el vaso y programamos 30 seg/ vel 10.2....

#Bebidas 17 mayo 2020

GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

INGREDIENTES:- 500 g hielo- 500 g agua- 2 cucharadas colmadas de café soluble o EKO cereales tostados. - 150 g azúcar glasOJO tambien podeis usar café de cafetera o cebadaTener en cuenta que la cabtidad de agua  y líquido del café o cebada...

GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO
BREBAJE SANGRIENTO

#Bebidas 01 noviembre 2018

BREBAJE SANGRIENTO

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

INGREDIENTES:50 -  60 g de azúcar 30 -  50 g de jengibre fresco 2 limones 125 g de arándanos frescos1000 g de zumo de arándanos 1 lata de leches en conserva 6 -  8 cubitos de hieloPREPARACION:Ponemos en el vaso...

#Bebidas 27 octubre 2018

Morir Soñando

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

Cóctel de sabor muy suave,  que pueden disfrutar toda la familia. INGREDIENTES:5 naranjas peladas sin nada de parte blanca ni pepitas. 150 g de azúcar 250g de leche evaporada250 g cubitos de hielo PREPARACION :Ponemos todos l...

Morir Soñando
ZUMO MULTIVITAMÍNICO

#Bebidas 19 septiembre 2018

ZUMO MULTIVITAMÍNICO

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

La ventaja de hacer zumos en Thermomix® es que es muy fácil su limpieza no como la licuadora. La fibra de las frutas y verduras nos la tomandos y añadimos o no el endulzante que queramos,  los zumos comerciales suelen estar muy azucarados. ...

#Bebidas 01 junio 2017

TALLER LECHES VEGETALES

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

LECHE DE AVENA:INGREDIENTES50 g de Avena (en grano hidratada o en copos) 1000 g de Agua Pellizco de sal A nuestra elección Canela, corteza de limón, cacao.... Opcional Endulzante (Panela, Agave, azúcar de abedul, miel, 3 dátiles...)PREPARACIÓN1....

TALLER LECHES VEGETALES