Masas, panes y repostería

Monas o Toñas de patata

#Masas, panes y repostería 25 marzo 2018

Monas o Toñas de patata

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

INGREDIENTES:160 azúcar Piel de un limón 220 gr de patata cocida80 gr de aceite 2 huevos 600 gr de harina de fuerza75 gr de levadura fresca1 huevo para pintarPREPARACION :Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 15 segundos a veloc...

#Masas, panes y repostería 22 enero 2018

Coca de Mollitas

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

INGREDIENTES:Masa:100 g de aceite de oliva virgen extra100 g de vino blanco30 g de levadura prensada fresca de panadería300 g de harina de fuerza1/2 cucharadita de salMollitas:300 g de harina de fuerza100 g de aceite de oliva virgen extra2 cucharadit...

Coca de Mollitas
COCA AMB TONYNA

#Masas, panes y repostería 10 junio 2017

COCA AMB TONYNA

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

La COCA AMB TONYNA es una coca típica en Alicante durante las Hogueras de San Juan.Está exquisita. Animaros a probarla, es muy sencilla de hacer y desde el punto de vista económico os ahorrareis.Se suele acompañar de brevas. INGREDIENTES DEL REL...

#Masas, panes y repostería 06 mayo 2017

Gachamiga

Por Teresa Gil Estevan | Alicante

 Ingredientes:100 gr Aceite de oliva 250 gr Harina (mejor de fuerza) 1 l de agua 1 Cabeza de Ajos Sal Longanizas (opcional)Preparación:Poner el aceite en el vaso del Thermomix® y calentar 3 Min. Temperatura 120º (tm5)/ Varoma (tm31) Vel. 1Añ...

Gachamiga