Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

FARTONS

24 March 2020
24 March 2020


Unos deliciosos Fartons caseros sin conservantes para mojar o comer sólos.


Ingredientes:



  • 2 huevos

  • 600 g harina de fuerza

  • 100 g azúcar

  • 100 g aceite suave de oliva

  • 100 g agua

  • 50 g levadura fresca prensada

  • 30 g zumo de limón

  • 1 cda. de sal

  • Glaseado: 100 g azúcar , 30 g agua.


Preparación:


Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar 3 min/ 37 grados / vel 4. Luego ponemos otros 3 min/ vel 4. Sin temperatura.


Añadimos el agua, la levadura, el aceite y el limón 10 seg/ vel 4.


Añadimos la harina y la sal 15 seg/ vel 6.


Ahora programamos 3 minutos velocidad espiga. Dejamos que la masa doble su volumen dentro del vaso.


Una vez haya doblado su volumen formamos los fartons sobre papel de hornear y dejamos que vuelvan a subir.


Hornear a 180 grados aproximadamente 10 minutos.


Mientras preparamos el glaseado.


Calentamos el agua 1 min/ 50 grados/ vel 3. Añadimos el azúcar y ponemos 30 seg/ vel 10.


Cuando saquemos los fartons del horno pincelamos con la glasa. Dejar enfriar y disfrutar.


No podrás comer solo uno.







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