Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Masas, panes y repostería › PIZZA FANTASMAS
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIZZA FANTASMAS
31 October 2020Una pizza fantasmal!!
INGREDIENTES
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)
220 g de agua a temperatura ambiente
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
400 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
200 g de tomate frito triturado o natural
5 lonchas de queso mozzarella a las que daremos fotma de fantasma.
5 olivas negras sin hueso
Tacos de jamón York o serrano o beicon.
1 cucharadita de orégano seco
PREPARACIÓN
Engrasamos ligeramente un bol grande con aceite y reservamos. Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezclamos 20 seg/vel 2.
Añadimos la harina, el aceite y la sal y amase 2 min/velocidad espiga. Ponemos la masa en el bol engrasado y le damos forma de bola. Cubrimos el bol con film transparente y dejamos reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora) .
Precalentar el horno a 180 gados
Extendemos la masa con un rodillo sobre una hoja de papel de hornear. Cubrimos con el tomate, espolvoreamos con el orégano y colócamos las lonchas de queso que habremos hecho con forma de fantasma. Hacer la boca y los ojos con las olivas . Poner en los huecos el jamón.
Hornear 20 minutos a 180 grados.
Disfrutar