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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

PAN SIN GLUTEN PARA HAMBURGUESA

23 May 2020
23 May 2020


La idea era hacer panecillos  pero es difícil manejar este tipo de masas. Aunque la forma es más similar a pan de molde su sabor recuerda perfectamente a los panecillos de hamburguesas.


INGREDIENTES:


- 400 g de leche ( puede ser vegetal)


- 30 g azúcar ( yo use panela)


- 50 g aceite de girasol


- 1 sobre levadura seca de panadería


- 1 huevo


- 500 g harina sin gluten ( use la de gallo mix)


- 10 g sal


- 10 g vinagre de manzana 


PREPARACIÓN:


1. Ponemos en el vaso la leche, el azúcar y el aceite y programamos 1 min/ 37 grados/ vel 2


2. Añadimos el huevo y la levadura 5 seg/ vel 4.


3. Añadimos la harina, sal y vinagre y programamos 3 min/ espiga. Dejamos reposar la masa en el vaso 1 hora aproximadamente, hasta que suba a la tapa.


4. Ponemos 30 seg/ vel espiga. Pincelamos el molde o los moldes que vayamos a usar. Retiramos la masa y colocamos en los moldes. Dejamos llevar 1 hora.


5. Pulverizar un poco de agua en la superficie y hornear 30-35 min 180 grados.


6. Dejar enfriar en rejilla.

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