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Teresa Gil Estevan
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PAN SIN GLUTEN PARA HAMBURGUESA
23 May 2020La idea era hacer panecillos pero es difícil manejar este tipo de masas. Aunque la forma es más similar a pan de molde su sabor recuerda perfectamente a los panecillos de hamburguesas.
INGREDIENTES:
- 400 g de leche ( puede ser vegetal)
- 30 g azúcar ( yo use panela)
- 50 g aceite de girasol
- 1 sobre levadura seca de panadería
- 1 huevo
- 500 g harina sin gluten ( use la de gallo mix)
- 10 g sal
- 10 g vinagre de manzana
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en el vaso la leche, el azúcar y el aceite y programamos 1 min/ 37 grados/ vel 2
2. Añadimos el huevo y la levadura 5 seg/ vel 4.
3. Añadimos la harina, sal y vinagre y programamos 3 min/ espiga. Dejamos reposar la masa en el vaso 1 hora aproximadamente, hasta que suba a la tapa.
4. Ponemos 30 seg/ vel espiga. Pincelamos el molde o los moldes que vayamos a usar. Retiramos la masa y colocamos en los moldes. Dejamos llevar 1 hora.
5. Pulverizar un poco de agua en la superficie y hornear 30-35 min 180 grados.
6. Dejar enfriar en rejilla.