Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

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MAGDALENAS SIN GLUTEN

30 octubre 2020
30 octubre 2020


INGREDIENTES


120 g de aceite de girasol


130 g de azúcar o panela o xilitol


1 cucharada de azúcar vainillado


 g de fécula de maíz MAICENA  sin gluten


2 sobres de gaseosa en polvo


180 g de harina sin gluten o de arroz casera


1 cucharadita de levadura química en polvo certificada sin gluten.


1 pellizco de sal


4 huevos


1 yogur  o 140 de leche


PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso el azúcar, el azúcar vainillado y pulverice 30 seg/vel 10.


Agregamos los huevos y batimos 3 min/37°C/vel 5. Programamos 3 min/vel 5 (sin temperatura).


Incorporamos el aceite, el yogur o la leche. Batir 15 seg/vel 5.


Añadir la harina sin gluten, la fécula de maíz, la gaseosa, la levadura y la sal y mezclar 6 seg/vel 6. Rellenar con la mezcla 24 moldes de magdalena hasta las ¾ partes y dejar reposar durante 30 minutos en el frigorífico.


Precalentar el horno a 200ºC.


Espolvorear las magdalenas con un poco de azúcar y hornear en 2 tandas durante 12-14 minutos, hasta que estén bien doradas. Dejar enfriar y servir.

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