Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Masas, panes y repostería › ¿HACEMOS UNA PIZZA? ACABADO
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿HACEMOS UNA PIZZA? ACABADO
07 November 2019Para poder terminar tu Pizza te voy a dar varias combinaciones y a partir de ahí seguro que te animas a diseñar tu propia pizza.
PIZZAS BLANCAS
Con la base salsa estilo Carbonara
- Carbonara: salsa carbonara, beicon frito y parmesano.
- Valpadana: Beicon frito, calabacin y queso provolone.
- Piamontesa: Espinacas, ricota y queso de cabra.
- Romana: Alcachofas, gorgonzola y jamón serrano
- Toscana : Mozzarella, crema de ceps y parmesano.
- Fondue: Queso raclette, provolone y manzana.
PIZZAS CON BASE DE TOMATE, MOZARELLA Y ORÉGANO
- Margarita: Tomate, mozarella y orégano.
- Prosciutto: Jamón cocido
- Beicon: Beicon
- Quattri formaggi: Girginzola, parmesano y emmental
- Diavola: Chorizo picante y aceite de guindilla
- Tono: Atún, cebolla y aceitunas negras
- Rústica: Butifarra y champiñones
- Serrana: Tomate, mozzarella, jamón serrano, rúcula, parmesano en láminas y aceite de oliva
- Hortelana: Calabacín, cebolla, berenjena y alcachofa.
- Capricciosa: Anchoas, champiñones, aceitunas negras y alcachofas
- Brie: Queso brie y cebolla caramelizada
- Salmone: Salmón y gambas
- Napoletana: Anchoas, aceitunas negras y alcaparras
- Bolognese: Salsa boloñesa, mozzarella y parmesano
- Mallorquina : Sobrasada y miel
- Hawaiana: Jamón dulce y piña
- Capretto: Queso de cabra, cebolla caramelizada y nueces
- Ibérica: Tomate, mozzarella, jamón ibérico, rúcula, parmesano en láminas y aceite de oliva.
Ahora sólo falta que elabores tu propia versión!!