¿HACEMOS UNA PIZZA? ACABADO

#Masas, panes y repostería 07 noviembre 2019


Para poder terminar tu Pizza te voy a dar varias combinaciones y a partir de ahí seguro que te animas a diseñar tu propia pizza. 


PIZZAS BLANCAS 


Con la base salsa estilo Carbonara 



  • Carbonara: salsa carbonara, beicon frito y parmesano. 

  • Valpadana: Beicon frito, calabacin y queso provolone. 

  • Piamontesa: Espinacas, ricota y queso de cabra. 

  • Romana: Alcachofas, gorgonzola y jamón serrano

  • Toscana : Mozzarella, crema de ceps y parmesano. 

  • Fondue: Queso raclette, provolone y manzana.


PIZZAS CON BASE DE TOMATE, MOZARELLA Y ORÉGANO 



  • Margarita: Tomate, mozarella y orégano. 

  • Prosciutto: Jamón cocido 

  • Beicon: Beicon 

  • Quattri formaggi: Girginzola, parmesano y emmental

  • Diavola: Chorizo picante y aceite de guindilla

  • Tono: Atún, cebolla y aceitunas negras

  • Rústica: Butifarra y champiñones

  • Serrana: Tomate, mozzarella, jamón serrano, rúcula, parmesano en láminas y aceite de oliva

  • Hortelana: Calabacín, cebolla, berenjena y alcachofa. 

  • Capricciosa: Anchoas, champiñones, aceitunas negras y alcachofas 

  • Brie: Queso brie y cebolla caramelizada

  • Salmone: Salmón y gambas

  • Napoletana: Anchoas, aceitunas negras y alcaparras

  • Bolognese: Salsa boloñesa, mozzarella y parmesano 

  • Mallorquina : Sobrasada y miel

  • Hawaiana: Jamón dulce y piña

  • Capretto: Queso de cabra, cebolla caramelizada y nueces

  • Ibérica: Tomate, mozzarella, jamón ibérico, rúcula, parmesano en láminas y aceite de oliva. 


Ahora sólo falta que elabores tu propia versión!!