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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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COCA DE TREMPÓ DE VERANO
29 June 2020INGREDIENTES:
Masa
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 60 g de zumo de naranja
- 60 g de cerveza
- 300 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 120 - 130 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 180 - 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
50 g de queso cremoso
PREPARACIÓN
Masa
1. Precalentar el horno a 180°C. Untar con aceite una bandeja de horno (aprox. 30x40 cm).
2. Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 20 seg/vel 6. Poner la masa en la bandeja de horno reservada y extender con las manos dándole forma ovalada (aprox. 25x35 cm). Pinchar toda la superficie de la masa con un tenedor.
3. Hornear durante 30-35 minutos (180°C), hasta que la superficie esté dorada. Retirar del horno y dejar templar (aprox. 15 minutos).
Cobertura
4. Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate, la sal y la pimienta. Trocear 7 seg/vel 4.
5. Añadir el aceite y mezclar con la espátula. Untar la coca con el queso cremoso y distribuir encima la verdura troceada. Cortar la coca en porciones y servir.
* Yo hice la mitad añadiendo jamón de York y cebolla frita .