Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

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BIZCOCHO TRADICIONAL

05 febrero 2021
05 febrero 2021



Este bizcocho está para mojar, te recordará a algún momento de tu juventud o si has sido mamá al típico bizcocho que te regalaban.


La receta es de Ángela Pérez.


INGREDIENTES:


8 huevos, separadas las claras de las yemas


250 de azúcar


250 harina de repostería


1 sobre de levadura química.


PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 150 grados.


Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos las claras. Montamos 8 min/vel 3,5.


Añadimos por el vocal en este orden con la máquina en marcha a vel 1,5 , añadimos poco a poco y puedes subir un poco la velocidad (máx velocidad 3) para facilitar que se integren todos los ingredientes. Con cuidado de que no se bajen las claras.


El azúcar, las yemas, la harina y la levadura.


Cuando está todo bien integrado volcamos en un molde desmontable de 24 cm forrado con papel vegetal.


Hornear de 30-40 minutos hasta que al pincharlo con un palillo salga seco.


Podemos cambiar el endulzante por otro como panela, azúcar de coco en la misma cantidad. 


Lo único que te quedará más oscuro pero igual de rico.

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