Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Ensalada Italia sin gluten
09 June 2022Una ensalada fresquita de pasta que puedes guardar en tupper y llevártela al trabajo, a la playa, a la piscina...
Puedes añadir los ingredientes que más te gusten y personalizarla.
Ingredientes
- 100 g aceite de oliva virgen
- 2 Cdas vinagre
- 30 g de agua
- 1 cdta de sal
- 1 cdta pimienta negra molida
- 1 cdta azúcar
- 5 hojas de albahaca fresca o seca
- 1 diente de ajo pelado
- 1200 g de agua
- 1 cda de sal
- 150 g queso mozzarella cortado en cubos
- 150 g tomates cherry cortados por la mitad
- 100 g aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
- 300 g de pasta corta sin gluten
- 50 g queso feta desmenuzado
- 30 g de cebolla morada fileteada
Pasos de la receta
Preparamos el aderezo.
Ponemos en el vaso el aceite, el vinagre, el agua, la sal, la pimienta, el azúcar, la albahaca y el ajo. 10 seg/vel 6.
Sacar y reservar
Ponemos en el vaso el agua, la sal, el agua y programamos 10min/ 120/ vel cuchara.
Mientras se calienta el agua ponemos en un bol el queso mozzarella,los tomates y las aceitunas y mezcle con la espátula.
Añadimos la pasta y programamos el tiempo necesario. 100/ giro inverso/ vel cuchara.
Escurrimos la pasta, ponemos bajo el grifo para enfriar y añadimos al bol reservado.
Añadir el aderezo, el queso feta y la cebolla.
A disfrutar.
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