Gachamiga

#Masas, panes y repostería 06 mayo 2017

 Gachamiga

Ingredientes:

  • 125 gr Aceite de oliva
  • 250 gr Harina (mejor de fuerza)
  • 1 l de agua
  • 1 Cabeza de Ajos
  • Sal
  • Longanizas (opcional)
Preparación:

Poner el aceite en el vaso del Thermomix® y calentar 3 Min. Temperatura 120º (tm5)/ Varoma (tm31) Vel. 1

Añadir los ajos y las longanizas(opcional), sofreír 5 Min. Temperatura 120º (tm5)/ Varoma(tm31)  Vel. Cuchara  Giro Inverso.

Al terminar sacar los ajos y las longanizas y reservar.

Añadir al vaso la harina y sofreír 5 Min. Temperatura 120º (tm5)/ Varoma (tm31) Vel. 4.

Añadir el agua y la sal y programar 45 Min. Temperatura 100º Vel. 4

Terminado el tiempo verter la masa en una sartén antiaherente, añadir los ajos y las longanizas y terminar de dorar al gusto.