Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Vichyssoise de aguacate con gambones

08 marzo 2021
08 marzo 2021
Categoría:



INGREDIENTES


12 gambones crudos enteros




  • 60 g de aceite de oliva

  • 100 g de vino blanco

  • 700 g de agua

  • 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm

  • 250 g de patatas chascadas

  • 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)

  • 50 g de nata (35% de grasa)

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida


  • ELABORACIÓN 



  • Pele los gambones y reserve también las cabezas y las cáscaras. Ponga los gambones en el recipiente Varoma, tape y reserve.

  • Ponga en el vaso 40 g de aceite y las cabezas y las cáscaras de los gambones e inicie Alta Temperatura .

  • Añada el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1. Después, trocee 3 seg/vel 5.

  • Añada 700 g de agua y programe 10 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina. Lave y seque el vaso.

  • Ponga en el vaso el puerro y 20 g de aceite e inicie Alta Temperatura .

  • Añada las patatas y el fumet reservado y programe 10 min/100°C/vel 1.

  • Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, corte los aguacates en mitades y retíreles la piel. Corte una mitad en rebanadas y reserve para servir y corte el resto en trozos.

  • Incorpore los trozos de aguacate, la nata, el zumo de limón, la sal y la pimienta y triture 1 min/vel 10.

  • Reparta la mezcla en 6 boles, decore con las rebanadas de aguacate y los gambones reservados .

  • https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r680983

  • https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/c/thermomix



Solicita demostración
08 marzo 2021