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Sopa de judías blancas y verduras
11 octubre 2016
INGREDIENTES:
– 80 g de puerro (la parte blanca en rodajas)
– 180 g de zanahoria en rodajas
– 40 g de tallo de apio en trocitos
– 100 g de judias verdes en trozos
– 300 g de patata en trocitos (yo no tenía patata y puse boniato)
– 50 g de aceite de oliva virgen extra
– 1.000 g de caldo de verduras
– 1 cucharadita de sal
– 1 pellizco de pimienta molida
– 200 g de judías blancas cocidas
PREPARACION:
1) Ponga la mariposa. Añada al vaso el puerro, la zanahoria, el apio, la judia verde, la patata y el aceite. Sofría 6 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
2) Añada el caldo, la sal y la pimienta y programe 25 min, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3) Incorpore las judías blancas y mezcle 10 seg vel 2.
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