PORTOBELLOS RELLENOS CON SOMBRERO DE SALSA DE AGUACATE

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 noviembre 2018


Ahora es tiempo de este tipo de hongo, vamos a aprovechar los alimentos de temporada.


INGREDIENTES:



  •  150 g calabacín en trozos

  • 60 g cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 500 g pechuga de pollo en trozos

  • 1 1/2 c.p sal

  • 1/2 c.p pimienta negra molida

  • 6 hongos portobellos frescos ( si son pequeños utilizar mas cantidad)

  • 750 g agua

  • SALSA:

  • 150 g tomate

  • 10 g zumo limón

  • 170 g pulpa aguacate

  • 40 g mayonesa

  • 10 hojas cilantro

  • 1/20-01 c.p sal


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso el calabacín y troceamos 3 seg/vel 5. Reservamos

  2. Ponemos en el vaso, la cebolla y los ajos y troceamos 3 seg/vel 5. Reservamos con el calabacín.

  3. Colocamos en el vaso la pechuga y troceamos 5 seg/vel 5. Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula.

  4. Añadimos las verduras picadas, la sal y la pimienta. Mezclamos 5 seg/vel 4. Rellenamos los los portobellos con esta mezcla. Enjuagamos el vaso

  5. Repartimos los portobellos entre el recipiente y la bandeja Varoma y tapamos.

  6. Echamos el agua en el vaso y colocamos el Varoma en su posición. 25 min/ Varoma/vel 1.

  7. Retiramos el Varoma sin abrir para mantener caliente. Desechamos el líquido del vaso.

  8. Ponemos todos los ingredientes de la salsa y trituramos 10 seg/vel 7.

  9. Colocar los portobellos en una bandeja de servir y rociar un poco de salsa por encima. A disfrutar!