advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

ENSALADA DE CUSCÚS CON BERENJENA, PIMIENTO Y TOMATES CHERRY

03 July 2021
03 July 2021


INGREDIENTES


3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


1 diente de ajo?


30 g de tomates secos en aceite, en trozos


6 hojas de albahaca fresca


40 g de aceite de oliva


200 g de pimiento en dados ?️


300 g de berenjena en dados ?


2 pellizcos sal?


200 g de agua


1 cucharadita de pimentón dulce


200 g de cuscús de grano medio


200 g tomates cherry en mitades?


PREPARACIÓN


Ponemos el perejil en el vaso y picamos 3 seg/vel 7. Retiramos a un bol y reservamos.


Ponemos en el vaso el ajo, los tomates y la albahaca y picamos 5 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añadimos el aceite y sofreímos 3 min/120°C/vel 1.


Añadimos el pimiento, la berenjena y 1 pellizco de sal y, sin poner el cubilete, sofreimos 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retiramos a un bol y reservamos.


Ponemos en el vaso el agua, 1 pellizco de sal y el pimentón y calentamos 4 min/100°C/vel 2.


Añadimos el cuscús, mezclamos bien con la espátula, colocamos el cubilete en la tapa y dejamos que el cuscús absorba el líquido durante 5 minutos. Mezclamos el cuscús con las verduras y los tomates cherry, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.


#Comida #Cena #Entrante #Platoprincipal #Ensaladas #Verduras #Vegetales #Cocinar #Vegano #Vegetariana #Salado #Sabroso #Umami #Fácil #Rápido #Económico #Saludable #Verano #Cena #Dediario #Parallevar #En30minutos #Paraestudiantes #Parapersonasmayores #Comidaparallevar #Cocinadediario #Saludable #Económico #Comidasdediario #Paradeportistas #Oriental

Solicita demostración