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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

PIZZA FANTASMAS

31 October 2020
31 October 2020


Una pizza fantasmal!!


INGREDIENTES


30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)


220 g de agua a temperatura ambiente


20 g de levadura prensada fresca desmenuzada


400 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


200 g de tomate frito triturado o natural


5 lonchas de queso mozzarella a las que daremos fotma de fantasma.


5 olivas negras sin hueso


Tacos de jamón York o serrano o beicon.


1 cucharadita de orégano seco


PREPARACIÓN


Engrasamos ligeramente un bol grande con aceite y reservamos. Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezclamos 20 seg/vel 2.


Añadimos la harina, el aceite y la sal y amase 2 min/velocidad espiga. Ponemos la masa en el bol engrasado y le damos forma de bola. Cubrimos el bol con film transparente y dejamos reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora) .


Precalentar el horno a 180 gados


Extendemos la masa con un rodillo sobre una hoja de papel de hornear. Cubrimos con el tomate, espolvoreamos con el orégano y colócamos las lonchas de queso que habremos hecho con forma de fantasma. Hacer la boca y los ojos con las olivas . Poner en los huecos el jamón.


Hornear 20 minutos a 180 grados.


Disfrutar

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