Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

TOMATES RELLENOS DE ATÚN Y CALABACIN

10 agosto 2020
10 agosto 2020



INGREDIENTES


4 tomates (aprox. 200 g c/u)


1 diente de ajo


3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)


40 g de aceite de oliva


300 g de calabacín en dados de 1-2 cm.


1 - 2 pellizcos de sal


100 g de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)


PREPARACIÓN


1. Cortamos la parte superior de los tomates (reservamos la parte superior cortada) y vaciamos con una cucharita. Colocamos los tomates boca abajo sobre papel de cocina.


2. Ponemos en el vaso el ajo, la menta y el aceite y picamos 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreímos 3 min/120°C/vel 1.


3. Incorporamos el calabacín y la sal. Colocamos el cestillo en lugar del cubilete y sofreimos 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


4. Añadimos el atún desmenuzado y mezclamos 5 seg/vel 2. Rellenamos los tomates con la mezcla y los colocamos en una fuente de servir. Tapamos los tomates con la tapa reservada y servimos.

Solicita demostración