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PORTOBELLOS RELLENOS CON SOMBRERO DE SALSA DE AGUACATE
07 November 2018Ahora es tiempo de este tipo de hongo, vamos a aprovechar los alimentos de temporada.
INGREDIENTES:
- 150 g calabacín en trozos
- 60 g cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g pechuga de pollo en trozos
- 1 1/2 c.p sal
- 1/2 c.p pimienta negra molida
- 6 hongos portobellos frescos ( si son pequeños utilizar mas cantidad)
- 750 g agua
- SALSA:
- 150 g tomate
- 10 g zumo limón
- 170 g pulpa aguacate
- 40 g mayonesa
- 10 hojas cilantro
- 1/20-01 c.p sal
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso el calabacín y troceamos 3 seg/vel 5. Reservamos
- Ponemos en el vaso, la cebolla y los ajos y troceamos 3 seg/vel 5. Reservamos con el calabacín.
- Colocamos en el vaso la pechuga y troceamos 5 seg/vel 5. Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula.
- Añadimos las verduras picadas, la sal y la pimienta. Mezclamos 5 seg/vel 4. Rellenamos los los portobellos con esta mezcla. Enjuagamos el vaso
- Repartimos los portobellos entre el recipiente y la bandeja Varoma y tapamos.
- Echamos el agua en el vaso y colocamos el Varoma en su posición. 25 min/ Varoma/vel 1.
- Retiramos el Varoma sin abrir para mantener caliente. Desechamos el líquido del vaso.
- Ponemos todos los ingredientes de la salsa y trituramos 10 seg/vel 7.
- Colocar los portobellos en una bandeja de servir y rociar un poco de salsa por encima. A disfrutar!