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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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PIZZA COLIFLOR
24 November 2020Estas pizzas son un clásico en casa.
Una manera de comer verdura pero con forma de pizza.
Una cena ligera y divertida.
Salen 12 unidades.
INGREDIENTES
Base
500 g de ramilletes de coliflor
250 g de queso emmental en trozos
2 huevos
Cobertura
80 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
20 g de aceite de oliva
32 tomates cherry (aprox. 350 g)
15 g de tomate concentrado
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano seco
125 g de mozzarella fresca (1 bola)
hojas de albahaca fresca para decorar opcional
PREPARACIÓN
Base
Precalentar el horno a 220°C. Forramos 2 bandejas de horno con papel de hornear y reservamos.
Poner en el vaso la coliflor, el queso y los huevos. Introducir la espátula por la abertura y trocear 9 seg/vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para ayudar en el troceado. Con un aro de repostería de aprox. Ø 10 cm, formamos 6 medallones de masa en cada bandeja.
Hornear cada bandeja durante 10 minutos (220°C). Mientras tanto, seguimos con la receta.
Cobertura
Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 4 seg/vel 5 y sofreír 2 min/120°C/vel 1. .
Añadir al vaso 20 tomates cherry, el tomate concentrado, la sal y el orégano y triturar 5 seg/vel 6. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogar 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, cortamos 12 tomates cherry en cuartos y la mozzarella primero en rodajas de 5 mm y luego las rodajas por la mitad. Repartimos la salsa de tomate sobre las bases de pizza y colocamos encima los tomates y la mozzarella.
Hornear cada bandeja durante 10 minutos (220°C). Decorar con las hojas de albahaca y servir.