Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Ensalada Italia sin gluten

09 junio 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 8 personas

09 junio 2022

Una ensalada fresquita de pasta que puedes guardar en tupper y llevártela al trabajo, a la playa, a la piscina...


Puedes añadir los ingredientes que más te gusten y personalizarla.

Ingredientes

  • 100 g aceite de oliva virgen
  • 2 Cdas vinagre
  • 30 g de agua
  • 1 cdta de sal
  • 1 cdta pimienta negra molida
  • 1 cdta azúcar
  • 5 hojas de albahaca fresca o seca
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1200 g de agua
  • 1 cda de sal
  • 150 g queso mozzarella cortado en cubos
  • 150 g tomates cherry cortados por la mitad
  • 100 g aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
  • 300 g de pasta corta sin gluten
  • 50 g queso feta desmenuzado
  • 30 g de cebolla morada fileteada

Pasos de la receta

1 Paso

Preparamos el aderezo.

Ponemos en el vaso el aceite, el vinagre, el agua, la sal, la pimienta, el azúcar, la albahaca y el ajo. 10 seg/vel 6. 

Sacar y reservar

2 Paso

Ponemos en el vaso el agua, la sal, el agua y  programamos 10min/ 120/ vel cuchara.

Mientras se calienta el agua ponemos en un bol el queso mozzarella,los tomates y las aceitunas y mezcle con la espátula.


3 Paso

Añadimos la pasta y programamos el tiempo necesario.  100/ giro inverso/ vel cuchara.

Escurrimos la pasta, ponemos bajo el grifo para enfriar y añadimos al bol reservado.

4 Paso

Añadir el aderezo, el queso feta y la cebolla.


A disfrutar.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración