advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

ENSALADA DE GARBANZOS Y CUSCÚS

29 June 2020
29 June 2020



INGREDIENTES:


- 200 g de cuscús


- 400 g de agua


- ½ cdita de sal fina


- 20 g de mantequilla sin sal


- ½ lechuga rizada, lavada, desinfectada y en trozos


- 1 pimiento rojo, sin tallo, sin semillas y en cubos (2 cm)


- 1 tomate en medias lunas


- 2 cdas de aceitunas verdes deshuesadas, en rebanadas


- 2 cdas de almendras fileteadas, tostadas


- 1 lata de garbanzos cocidos, escurridos


- 2 cdas de aceite de oliva


- 4 cdas de vinagre balsámico


- ½ cdita de sal fina, o al gusto


- hojas de cilantro, frescas para decorar


- pimienta negra recién molida


PREPARACIÓN


1. Colocar sobre la tapa del vaso un tazón y pesar el cuscús. Reservar.


2. Colocar en el vaso el agua, la sal y la mantequilla, calentar 8 min/Varoma/vel 2.


3. Poner el agua dentro del tazón con el cuscús, tapar y dejar reposar por 5 minutos o hasta que se hidrate. Destapar y separar con ayuda de un tenedor.


4. Colocar la lechuga en un tazón para ensalada, añadir el pimiento, el tomate, las aceitunas, las almendras, los garbanzos, el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Mezclar con ayuda de la espátula.


5. Añadir el cuscús, el cilantro, la pimienta negra molida y mezclar con ayuda de la espátula. Servir inmediatamente.

Solicita demostración