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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

ENSALADA DE BACALAO CON ALIÑO DE MANGO

08 August 2020
08 August 2020


Una explosión de colores.


Con un aliño muy original.


INGREDIENTES


300 g de mango maduro pelado, en trozos de aprox. 2 cm


20 g de zumo de lima


20 g de miel


20 g de mostaza


10 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de agua


4 lomos de bacalao fresco de aprox. 100 g cada uno


2 pellizcos de sal


100 g de lechuga iceberg troceada


150 g de zanahoria en juliana


150 g de tomates cherry en mitades


1 lima en gajos para decorar


PREPARACIÓN


1. Ponemos en el vaso el mango, el zumo de lima, la miel, la mostaza y el aceite de oliva y emulsionamos 20 seg/vel 8. Retiramos a un bol y reservamos.


2. Ponemos el agua en el vaso. Colocamos la bandeja Varoma con los lomos de bacalao espolvoreados con sal y regados con un poco de aceite. Situamos el recipiente Varoma en su posición. Tapamos el Varoma y programamos 15 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma. Ponemos el bacalao en un plato, lo  desmenuzamos con un tenedor en lascas y lo dejamos enfriar durante 10 minutos.


3. Mezclamos en una fuente la lechuga, la zanahoria, los tomates cherry y las lascas de bacalao reservadas. Regamos con el aliño de mango, decoramoa con gajos de lima y servimos inmediatamente.

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