Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

ENSALADA CÉSAR DE SALMÓN

30 junio 2021
30 junio 2021


Que buena esta está ensalada, es secreto está en el aderezo.


INGREDIENTES


10 g de queso parmesano en trozos


1 diente de ajo


2 filetes de anchoa en aceite


40 g de aceite de oliva virgen extra


o bien 40 g de aceite de pepitas de uva


20 g de mayonesa


40 g de zumo de limón


1 cucharadita de mostaza de Dijon


250 g de agua


400 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4 trozos


4 pellizcos de pimienta molida


500 g de hojas verdes de ensalada con achicoria roja


PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso el queso parmesano, el ajo y las anchoas 15 seg/vel 9. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añadimos el aceite, la mayonesa, 20 g de zumo de limón y la mostaza de Dijon y mezclamos 30 seg/vel 3. Reservamos.


Ponemos el agua en el vaso. Forramos la bandeja Varoma con papel vegetal Thermomix® o con papel de hornear humedecido y la colocamos en el recipiente Varoma. Situamos el recipiente Varoma en su posición. Ponemoso los lomos de salmón, con 20 g de zumo de limón y espolvoreados con la pimienta. Tapamos el Varoma y programamos 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, preparamos las hojas de ensalada en una fuente. Ponemos los trozos de salmón sobre la ensalada, vertemos el aliño reservado y a disfrutar.

Solicita demostración