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Teresa Gil Estevan
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ENSALADA CAPRESE
26 July 2020Ensalada típica de Capri, si os fijáis los colores de está ensalada son los de la bandera italiana.
INGREDIENTES
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 tomates (aprox. 500 g) cortados en rodajas de 1 cm
- 400 g de mozzarella fresca cortada en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
1. Ponemos en el vaso el aceite y las hojas de albahaca (reservamos algunas para decorar). Trituramos 5 seg/vel 7. Colamos el aceite a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol y reservamos.
2. Colocamoa en una fuente las rodajas de tomate y las de mozzarella intercaladas entre sí y espolvoreamos con la sal. Regamos con el aceite de albahaca, decoramos con hojas de albahaca y servir.
Así de rápido y sencillo.