Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Berenjenas a la parmesana BATCH COOKING

13 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

13 marzo 2022

Esta receta pertenece al BATCH COOKING


BATCH COOKING



Podemos realizarlas en moldes individuales y congelar, así solo tendremos que gratinar antes de servir.

Ingredientes

  • 450 g de tomate frito
  • 3 ramitas de albahaca fresca cortada a mano
  • 1/2 cdta de orégano
  • 2 berenjenas al vapor sin pelar en rodajas de 0,5 cm
  • 100 g de queso parmesano
  • 100 g de queso mozzarella rallado

Pasos de la receta

1 Paso

En un bol, mezclamos el tomate frito con la albahaca fresca y el orégano. Reservamos

2 Paso

En un recipiente apto para horno cubrimos el fondo con rodajas de berenjena. Añadimos una cucharada de la mezcla de tomate reservada, espolvoreamos con parmesano y mozzarella. Repetimos la operación hasta formar 3 capas. terminamos con berenjena y cubrimos con tomate espolvoreado de parmesano.

3 Paso

Gratinamos unos minutos a 180º

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración