Sopa de judías blancas y verduras

#Sopas y cremas 11 octubre 2016

Sopa de judías blancas y verdurasINGREDIENTES:– 80 g de puerro (la parte blanca en rodajas)– 180 g de zanahoria en rodajas– 40 g de tallo de apio en trocitos– 100 g de judias verdes en trozos– 300 g de patata en trocitos (yo no tenía patata y puse boniato)– 50 g de aceite de oliva virgen extra– 1.000 g de caldo de verduras– 1 cucharadita de sal– 1 pellizco de pimienta molida– 200 g de judías blancas cocidasPREPARACION:1) Ponga la mariposa. Añada al vaso el puerro, la zanahoria, el apio, la judia verde, la patata y el aceite. Sofría 6 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.2) Añada el caldo, la sal y la pimienta y programe 25 min, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.3) Incorpore las judías blancas y mezcle 10 seg vel 2.