Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

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Fabes con almejas

11 octubre 2016
11 octubre 2016
  INGREDIENTES: 500 gramos de almejas o chirlas 2 botes de fabes, judiones o alubias blancas cocidas 300 gramos de cebolla 2 dientes de ajo 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de pimentón 600 gramos de caldo de pescado o 600 gramos de agua con 2 cucharaditas de sal 1 hoja grande de laurel 1 cayena (opcional) Perejil picado 1. Ponemos las almejas en un recipiente con  agua y sal para que suelten la arena 2. Aclaramos ahora las fabes con abundante agua fría y reservamos 3. Ponemos en el vaso, las cebollas y los ajos. Hacemos 4 segundos / velocidad 4. Con la ayuda de la espátula bajamos todos los restos que hayan quedado en la pared del vaso 4. Añadimos el aceite y hacemos 10 minutos / varoma / velocidad 1 1/2 5. Añadimos ahora el pimentón alrededor de las cuchillas  y hacemos 3 segundos / velocidad 2 6. Vertemos ahora tres cucharadas de fabes y el caldo. Hacemos 40 segundos / velocidad 7 7. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos la hoja de laurel y la cayena. Hacemos 6 minutos / varoma / velocidad 1 8. Escurrimos ahora las almejas en el varoma, tapamos y reservamos 9. Añadimos las fabes, colocamos el varoma en su posición y hacemos 10 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad 1 10. Al terminar el tiempo que hemos programado, colocamos las almejas en el vaso, comprobamos el punto de sal y dejamos reposar unos minutos. 11. Retiramos la mariposa de las cuchillas, colocamos las fabes en una fuente  y las servimos calientes espolvoreadas con un poco de perejil
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