Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

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BACALAO ESPIRITUAL

02 abril 2021
02 abril 2021
Categoría:



INGREDIENTES


300 g patatas paja.


30 g de aceite de oliva.


200 g de cebolla cortada en cuartos.


2 dientes de ajo.


200 g de zanahoria cortada en trozos.


500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas).


50 g de pan blanco.


50 g de leche.


300 g de leche.


200 g de nata .....yo he puesto  crema de soja.


60 g de harina.


60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar).


1 ½ cucharaditas de sal.


1 pellizco de nuez moscada molida.


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, la zanahoria y 30 g del aceite  y trocee 10 seg/vel 5.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el bacalao, tape y programe 15 min/Varoma/vel cuchara.Retire el Varoma.


Coloque un bol sobre la tapa del Thermomix® y ponga dentro el pan y la leche. Reserve.


Rehogue el contenido del vaso 5 min/120°C/vel cuchara.  Mientras tanto, desmenuce el bacalao.


Añada al vaso el bacalao desmenuzado y el pan mojado en la leche y mezcle 5 seg/vel 3. Vierta en una fuente refractaria y reparta las patatas paja fritas por encima. Reserve.


Precaliente el horno con grill a 180°C.


Bechamel


Vierta en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, la sal y la nuez moscada y mezcle 5 seg/vel 4.Programe 8 min/90°C/vel 3. Vierta la bechamel en la fuente con las patatas, el bacalao y las verduras.


Gratine durante 10 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Sirva inmediatamente.

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02 abril 2021