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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

CRÈME BRÛLÉE DE COCO VEGANO

04 May 2021
04 May 2021
Categoría:


Un postre original muy buenos para los amantes del coco.


INGREDIENTES


450 g de crema de coco (p. ej. Thai Heritage) (ver tip)


125 g de leche de coco


60 g de azúcar refinada o el endulzante de tu preferencia. Panela, xilitol.


1 cda de extracto de vainilla natural


1 cdita de agar agar


2 cdas de azúcar refinada, para caramelizar


fruta de temporada, al gusto


PREPARACIÓN


Colocar en el vaso la crema de coco, la leche de coco, el azúcar, la vainilla y el agar agar, calentar 10 min/95°C/vel 2.


Vaciar el contenido del vaso en las soufleras y refrigerar por 2 horas mínimo.


Espolvorear azúcar refinada sobre la superficie de la soufflera, caramelizar con un soplete hasta que la mayoría del azúcar esté dorada, acompañar con fruta fresca y disfrutar.

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04 May 2021
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