CRÈME BRÛLÉE DE COCO VEGANO

#Postres y dulces 04 mayo 2021


Un postre original muy buenos para los amantes del coco.


INGREDIENTES


450 g de crema de coco (p. ej. Thai Heritage) (ver tip)


125 g de leche de coco


60 g de azúcar refinada o el endulzante de tu preferencia. Panela, xilitol.


1 cda de extracto de vainilla natural


1 cdita de agar agar


2 cdas de azúcar refinada, para caramelizar


fruta de temporada, al gusto


PREPARACIÓN


Colocar en el vaso la crema de coco, la leche de coco, el azúcar, la vainilla y el agar agar, calentar 10 min/95°C/vel 2.


Vaciar el contenido del vaso en las soufleras y refrigerar por 2 horas mínimo.


Espolvorear azúcar refinada sobre la superficie de la soufflera, caramelizar con un soplete hasta que la mayoría del azúcar esté dorada, acompañar con fruta fresca y disfrutar.