CHEESCAKE LIGERO

#Postres y dulces 04 mayo 2021


Si te gustan las cheescake esta tienes que probarla.


INGREDIENTES


Base


120 g de galletas digestive de avena


60 g de mantequilla en trozos


Relleno


5 hojas de gelatina


400 g de queso cremoso bajo en grasa


2 yogures naturales desnatados


200 g de nata (18% materia grasa)


2 - 3 cucharadas de edulcorante en polvo ( puedes poner panela o xilitol 150 gr)


Cobertura


200 g de frutos rojos frescos variados


hojas de menta fresca


Preparación


Base


Poner en el vaso las galletas y la mantequilla y trocear 1 min/40°C/vel 5. Cubrir con esta preparación el fondo de un molde desmontable de Ø 20 cm y presionar con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reservar.


Relleno


Poner las hojas de gelatina en un bol y cubrirlas con agua para hidratarlas. Reservar


Poner en el vaso el queso cremoso, el yogur, la nata y el edulcorante y mezclar 20 seg/vel 5.


Escurrir la gelatina y calentar unos segundos en el microondas o en el fuego para disolverla. Añadir al vaso la gelatina disuelta y mezclar 15 seg/vel 6. Verter sobre las galletas y alisar la superficie con la espátula. Reservar en el frigorífico un mínimo de 6 horas o de un día para otro.


Cobertura


Decorar con los frutos rojos y las hojas de menta, cortar en porciones y servir.